Le meilleur
de l’Ail Blanc de Lomagne
Pas de cuisine dans le Sud sans une pointe d’ail !
Avec l’ail blanc de Lomagne, cet accent si savoureux parle à tout le monde et ravit tous les palais.
Ses grosses têtes bien rondes
ses gousses généreuses
ses gousses généreuses
sa blancheur extrême aux irisations de nacre
ses qualités aromatiques
ses qualités aromatiques
Toutes ses caractéristiques en font un produit d’exception, recherché des gastronomes et des chefs en cuisine. Et quand il entre dans la cuisine de tous les jours, il lui donne un air de vacances !
Comme un bon vin, la dégustation de l’Ail Blanc de Lomagne touche tous nos sens :
Nos recettes
Il y en a pour tous les goûts avec l’Ail Blanc de Lomagne ! Plus d’hésitation, tout le monde en cuisine !
Tourin
- Recette de blogueur
Brioche perdue au floc de Gascogne, foie gras du Gers poêlé aux fruits secs et chutney d’abricots
- Recette de blogueur